Новороссийск Среда, 26 Февраля
Общество, 25.01.2020 11:04

В Новороссийске назначили нового главу Южного района

Очередные кадровые перестановки наметились в администрации Новороссийска.

«Блокнот» уже писал, что Роман Бреус, который ранее был главой Южного внутригородского района Новороссийска, пошёл на повышение: его назначили заместителем главы. Теперь Роман Бреус будет курировать вопросы казачества и экологической безопасности. Также в подведомственный ему вопрос отнесли службу «112».

До последнего момента оставалось неясным, кто же возглавит Южный район. Вечером 24 января имя наконец прозвучало. Новым главой района стал Павел Клейман.

С 2014 года Павел Клейман занимал должность главы Мысхакоского сельского округа. Однако, отметим, что последний год он исполнял обязанности главы Абрау, пока его кресло в администрации Мысхако на правах «врио» исполнял Олег Квасов.

- Работа будет строиться на пожеланиях жителей, потому что мы пришли улучшать эту жизнь и работать ради жителей. Безусловно, все пожелания, которые будут выносить жители, будем мы их воплощать, решать, строить новые какие-то объекты, только для улучшения внутригородского района, - обещает новый глава Южного внутригородского района.

И Роман Бреус, и Павел Клейман уже официально вступили в должность и приступили к работе.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое