Новороссийск Суббота, 13 апреля
Общество, 17.06.2022 13:42

В Новороссийске на свадьбу вместо цветов гости несли корм для животных

Дмитрий и Анна Фанины решили сделать день своей свадьбы не только незабываемым, но и полезным. Молодожены, прислушиваясь к зову своих сердец, а также увидев пару примеров, попросили всех гостей мероприятия не тратиться на цветы, от которых кроме красоты пользы мало, а вместо них принести корм для животных.

Так началась их семейная жизнь: с любви к себе и ко всем вокруг. Родные и близкие с большим удовольствием согласились провернуть такой добрый план.

После свадьбы всё, что удалось собрать, они отвезли подопечным благотворительного Фонда Новороссийска «Хочу жить». А это, между прочим, 20 килограммов сухого корма для животных, 14,5 килограммов для собак, почти 5 для кошек, 2 миски, и 15 паучей. Молодожены не являются волонтёрами Фонда, поэтому его представители были тронуты тем, что сделали Дмитрий и Анна.

- Свадьба - безусловно, радостное и важное событие двоих любящих людей̆. А когда у этих людей в сердцах есть место ещё и на любовь к братьям нашим меньшим, то они хотят разделить такое радостное событие не только с близкими, но и шерстяными мира сего. И такими людьми стали Дмитрий и Анна,- прокомментировали события в Фонде «Хочу жить».

Уже сейчас корм был передан в подопечные Фонду кото-дворы, мини-приют Теремок и бездомной чёрной собачке, оставшейся под присмотром волонтера.

Помните, что каждый из нас способен помочь бездомным животным, нужно только желание. Чтобы внести свой вклад, можно найти в интернете любой ближайший приют или зоозащитную организацию, где вы можете предложить свою помощь. Также на улицах всегда бегают бездомыши, которые ждут своего спасителя. Может так случится, что вы, купив корм, влюбитесь в какое-нибудь маленькое четырехлапое создание и больше не захотите его отпускать на улицу.

Фото: Наша Газета

Мария Алдина

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0