Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 16.08.2022 19:21

В Новороссийске местный житель угнал и сжёг авто «под мухой»

По горячим следам, как сообщает, УМВД по Новороссийску был задержан мужчина, который совершил угон, а затем умышленный поджёг транспортного средства.

Что только не придёт в голову после выпитого алкоголя. Вот и сегодняшний «герой» , набравшись горячительного решил, что автомобиль, стоящий на парковки после разгрузки товаров очень подходит для поездки по городу. Плюс ко всему транспортное средство было не заперто и ключи были в замке зажигания. Почему бы и нет?

После того, как владелец авто обнаружил отсутствие на месте своего транспорта, он тут же сообщил об этом в дежурную часть отдела полиции Центрального района МВД по Новороссийску. Те в свою очередь предприняли все необходимые меры по поиску и выявлению транспортного средства и нашли его.

Найденный автомобиль был на окраине города у виноградников. Он оказался сгоревшим. При попытке сбежать с места преступления, был задержан злоумышленник. Им является местный житель 34 лет.

- В настоящее время отделом дознания и следственным подразделением Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 166 и частью 2 статьи 167 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкции указанных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу,- сообщает УМВД России по Новороссийску.

Фото:ndn.info

Глеб Курылев

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2