Новороссийск Понедельник, 03 октября
Общество, 16.08.2022 15:32

МЦУ Новороссийска наконец-то «припарковал» брошенное авто на свалку

На прошлой неделе «Блокнот» опубликовал статью о брошенном автомобиле, в котором находился разный мусор. Жители жаловались на эту проблему сначала в администрацию, затем, не увидев реакции, обратились в нашу редакцию. Последнее решение было не напрасным.

Во вторник 16 августа в нашей официальной группе в ВКонтакте «Блокнот Новороссийск» как раз под этой публикацией появился комментарий. Его оставил Муниципальный Центр Управления. Вот как он выглядит:

- Добрый день! Автомобиль убран.


И слова, и фото греют души тех, кто давно жаловался на эту проблему. Рады и мы, что меры были всё же предприняты. И фаршированную мусором "брошенку" ликвидировали.


Напомним, что данная проблема была на улице Георгия Соколова 7 в Мысхако. Ежедневно этот автомобиль был бельмом на глазах у местных жителей, которые, как они утверждают, не раз жаловались в администрацию. Слова из обращения:

- На наши обращения местные власти никак не реагируют! Долго эта развалюха, напичканная всяким мусором, будет ещё глаза мозолить? 

Именно, после того, как граждане обратились к нам в редакцию, проблема решилась в кратчайшие сроки.

Хорошо, что всё оказывается там, где ему самое место! В данном случае место этому железному ведру с мусором было на свалке. Однако если бы не неравнодушные новороссийцы, у города было бы меньше шансов быть красивым, чистым и ухоженным.

Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию на WhatsApp по телефону: +7(988)310-18-00.

Глеб Курылев

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2