Новороссийск Понедельник, 03 октября
Происшествия, 16.08.2022 14:06

Не успел перезарядить: две туристки огорчили 19-летного новороссийца

История практически из Бандитского Петербурга.

Две барышни, приехавшие в Новороссийск из Иркутска и Нижнего Тагила напали на 19-летнего паренька на улице и похитили у него… пистолет. 

А дело было так. 19-летний новороссиец вышел на свежий воздух поупражняться в стрельбе из пневматического пистолета. Как сообщают некоторые информационные источники, для этого молодой человек отправился в Цемесскую рощу. Там то ему и повстречались иногородние дамы. Они отобрали у парня оружие, когда тот пытался его перезарядить, обматерили и удалились.

Ранее в соц сетях распространялся видеоролик инцидента, снятый самим потерпевшим. За кадром парень просит вернуть оружие, опасается, что  представительницы прекрасного пола его побьют и утверждает, что просто вышел, цитата: спокойно пострелять. В итоге, молодой человек отправился писать заявление в полицию.

Правоохранители отправились искать гоп-стоп компанию, и вскоре поиски увенчались успехом. Как сообщила пресс-служба МВД по городу Новороссийску, сотрудники полиции по горячим следам задержали девушек — 26-ти и 28-ми лет. В квартире одной из задержанных полицейские обнаружили и изъяли похищенный пистолет и вернули законному владельцу.

Из Краснодарского края дамы привезут магнитики, фото у моря и уголовное дело. За грабеж девушкам светит до семи лет лишения свободы.

Напомним, ранее "Блокнот" писал о том, как один молодой человек приехал в Новороссийск из Курганинского района. Море, солнце пляж вскружили голову 20-летнему пареньку, захотелось красивой и вкусной жизни. Для того, чтобы чувствовать себя хорошо, он заказал по Интернету поддельные денежки, 8 купюр номиналом 5 000 рублей каждая и все деньги "проел" в заведениях города. Вскоре парень привлек внимание сотрудников полиции. 

Натали Эн



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2