Новороссийск Среда, 03 Июня
Происшествия, 05.04.2020 18:00

В ГИБДД Новороссийска прокомментировали ситуацию с мотоциклистом

"Блокнот" уже писал о мотоциклисте, который пытался проехать в Новороссийск без пропускных документов. В социальных сетях очевидцы поделились фотографией лежащего на дороге мужчины, в окружении которого выстроились сотрудники ДПС. На тот момент не было никакой подтвержденной информации по поводу случившегося. Редакция узнала о ситуации только со слов приятеля пострадавшего мотоциклиста, но сказанное мужчиной очень разнится с комментарием пресс-службы ГИБДД города-героя.

Мужчина сообщил, что его знакомый ехал через Новороссийск в Анапу по рабочим делам без разрешающего документа. По словам источника "Блокнота", водитель мотоцикла выехал из Геленджика, и уже на пропускном пункте на въезде в Новороссийск произошла непредвиденная ситуация. Мужчина по неизвестной случайности упал с личного транспортного средства прямо рядом с дорожно-транспортной службой. 

- Он поднялся и дальше поехал. А пока его принимали, мимо него 3-4 мотоциклиста по встречке так же проехали. 

ГИБДД рассказали о ситуации немного иначе. В ведомстве заявили, что водитель мотоцикла, местный житель Новороссийска, пытался проехать в город и был остановлен сотрудниками ДПС. Он допустил падение при попытке продолжить движение по трассе. В группе по пропаганде безопасности дорожного движения добавили, что новороссиец осуществлял поездку без каких-либо соответствующих документов. 

- В результате проверки документов было установлено, что житель города Новороссийск 1972 года рождения, управляет транспортным средством без регистрационного знака и не имеет при себе документов на транспортное средство, - прокомментировали в пресс-службе ГИБДД Новороссийска. - Соответственно, на водителя были составлены административные материалы по части 1 статьи 12.3 и административные материалы по части 2 статьи 12.2. 

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое