Новороссийск Пятница, 29 Мая
Происшествия, 05.04.2020 17:00

Без пропуска нельзя: попытку мотоциклиста проехать в Новороссийск пресекли ДПС

В социальных сетях новороссийцы активно обсуждают фотографию, сделанную очевидцем 5 апреля на выезде из города. Неизвестный запечатлел лежащего на дороге мотоциклиста, вокруг которого столпились сотрудники дорожно-транспортной службы. Никакой официальной информации по этому поводу нет. Задуматься над произошедшим заставляет только подпись над снимком. 

- 5.04.20 попытка проехать в город через пост на мотоцикле, без пропуска, была пресечена сотрудниками ДПС, - сообщает автор фотографии. 

Жители города сделали выводы сами, а случившееся набрало огромный резонанс. В новостном паблике в Instagram снимок упавшего мотоциклиста набрал огромное количество комментариев, большинство из которых - это жалобы на беспредел правоохранительных структур. Тем не менее, подробности этой ситуации, как уже упоминалось раньше, неизвестны. "Блокноту" удалось узнать только одно: с водителем мотоцикла сейчас все в порядке. 

- Мотоциклист, которого приняли - мой друг, - рассказывает приближенный к редакции источник. - Он поднялся и дальше поехал. А пока его принимали, мимо него 3-4 мотоциклиста по встречке так же проехали. 

Осведомленный поделился, что водитель мотоцикла следовал в Анапу по работе, проделав путь из Геленджика. Однако никакого пропускного документа на передвижение у мужчины с собой не было. 

Следите за публикациями "Блокнота", чтобы узнать подробности произошедшего. 

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое