Новороссийск Пятница, 29 Мая
Общество, 04.04.2020 18:06

Новороссийцы не смогут получить два пропуска сразу

Губернатор Вениамин Кондратьев потребовал исключить дублирование автомобильных пропусков пешеходными. Постановление было подписано 4 апреля.

Согласно Постановлению губернатора края, всем, у кого есть пропуск на транспорт, ничего дополнительно получать не нужно. Но только при условии, что пропуск выдавался собственнику автомобиля, и он имеет право им управлять.

Решение внести такие коррективы было принято в связи с огромным потоком жалоб жителей Краснодарского края. В своём официальном инстаграм-аккаунте Вениамин Кондратьев написал о том, что внимательно следит за всеми обращениями.

- Ситуация решается. Мы исключим дублирование автомобильных пропусков пешеходными, - рассказал губернатор.

Глава краевой администрации также призвал власти Новороссийска, как и других муниципалитетов края, усилить разъяснительную работу в городах и, главное, разумно и человечно подходить к каждой жизненной ситуации.

Напомним, спецпропуска для пешеходов и транспорта на время карантина выдают в администрации. Ранее «Блокнот» подробно рассказывал, что нужно сделать и куда обратиться, чтобы получить пропуска, а также в каких ситуациях пропуск не требуется.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое