Новороссийск Пятница, 27 ноября
Общество, 09.09.2020 14:00

В администрации Новороссийска произошли очередные кадровые перестановки

На днях у главы Новороссийска появился новый заместитель. Сообщается, что в команду Игоря Дяченко вошел Владимир Артемов, возглавлявший ранее управление имущественных и земельных отношений. Он будет курировать вопросы перспективного развития, архитектуры и градостроительства, имущественных и земельных отношений. 

Напомним, с мая по сентябрь эту должность занимал Иван Чутов. Однако задержаться на должности заместителя главы у него не получилось. Иван Николаевич снова вернулся в правовое управление, в котором работал до повышения. В социальных сетях он объяснял случившееся производственной необходимостью. В телефонном разговоре с журналистом «Блокнота» уточнил, что никогда не хотел занимать должность заместителя главы Новороссийска, а теперь просто вернулся в правовое управление. Правда, ответить на вопрос: кто явился инициатором его ухода с должности, Иван Николаевич отвечать не стал, сославшись на занятость. 

В пресс-службе администрации также не смогли сказать, чем вызвана необходимость возвращения Чутова в правовое управление.  Однако рассказали, что Владимир Артемов уже приступил к своим обязанностям, пока только как исполняющий обязанности.  Глава Новороссийска даже внес его фотографию со ссылкой на страницу в закрепленных историях. 

Напомним, должность заместителя главы, курирующего вопросы перспективного развития, архитектуры и градостроительства является одной из самых проблемный в администрации. Как показывает практика, на ней чиновники долго не задерживаются. Вспомнить хотя бы неожиданный уход Дмитрия Агапова и громкое увольнение Екатерины Демченко.

Екатерина Астахова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое