Новороссийск Суббота, 22 июня
Общество, 19.11.2023 13:20

Умирающий барак, где живет инвалид-колясочник, «тонет» в фекалиях в Новороссийске

В "умирающем бараке" на улице Парк Б, 2, о котором ранее уже писал "Блокнот", обострилась новая проблема.

Рядом с домом уже неделю протекает канализация, и обращения во всевозможные инстанции по какой-то причине не дают результата. О происходящем журналистам рассказала жительница дома по имени Наталья. 

- По адресу Парк Б, дом 2 уже неделю стоит вода, канализация затоплена, стоит вонь!!! Обзвонились во все службы, никто не выехал и не предпринял никакие меры. Никто не реагирует!  - пишет женщина. 

В этом доме проживает молодой человек Никита, инвалид-колясочник с диагностированным ДЦП. О нелегкой судьбе Никиты и его семьи "Блокнот" рассказывал в прошлых публикациях: на троих жители делят две комнаты общей площадью 24 квадратных метра. Туалет на улице, под полом бегают крысы, а однажды в одной из квартир и вовсе обрушился потолок. Со всеми этими напастями люди живут десятки лет. И вот появилась новая беда, из-за которой из дома просто невозможно выйти, оставшись сухим.



В таких условиях проживает Никита с семьей

- В доме живет инвалид, и если нужна будет скорая помощь, она даже не сможет подъехать, потому что рискует застрять. Помогите нам, пожалуйста! - подытожила Наталья. 

"Блокнот" постарается разобраться в ситуации. Как только в распоряжении редакции появится дополнительная информация, мы обязательно дадим знать, так что следите за обновлениями и не забывайте делиться своими историями. 

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскаканализацияутечка канализациибаракдом барачного типаинвалидыдоступная среда
0
0