Новороссийск Понедельник, 11 декабря
Спорт, 18.11.2023 18:38

«Я был удивлен»: футболист московского «Спартака» об уходе Зырянова и своём детстве в Новороссийске

«Я был удивлен»: футболист московского «Спартака» об уходе Зырянова и своём детстве в Новороссийске

Фото: скриншот с видео «Коммент.Шоу»

Полузащитник футбольного клуба «Спартак» Антон Зиньковский побывал в гостях у «Коммент.Шоу».


Интересен сей факт тем, что Антон является уроженцем Новороссийска и начинал свой путь в большой футбол на местном поле. В студии программы 27-летний футболист рассказал о детстве в городе-герое, а также прокомментировал уход Константина Зырянова с поста главного тренера «Черноморца». 

Сперва немного справки. «Коммент.Шоу» - футбольный YouTube-канал, ведущими которого стали звездные комментаторы: Нобель Арустамян, Денис Казанский, Константин Генич и Роман Гутцайт. Сначала они вчетвером просто обсуждали спортивные новости, а со временем стали приглашать гостей и разговаривать с ними так, будто это не интервью, а дружеская посиделка. Вот и Антону задавали совершенно разные вопросы, среди которых:  «Ты следишь за тем, что происходит в Новороссийске?»

- Да. Сегодня новость вышла (об уходе Зырянова из «Черноморца»). Я удивился, кстати. С Константином Георгиевичем мы играли ещё в «Зените» и я помню его, как отличного специалиста и игрока. Успел с ним немного потренироваться и поиграть. Просто удивился, ведь у них (у «Черноморца») хорошие результаты были. Правда, в последнее время, не очень. Они сейчас, кажется, четвертые с конца, - поделился Зиньковкий. 

Присутствующие в студии высказали мнение, что с приходом Зырянова и Шикарева Новороссийск начал переживать настоящий футбольный бум. НЕкогда перспективная команда «Черноморец», ушедшая однажды в тень, снова возродилась, город зажил футболом. 

- Я всегда хотел, чтобы «Черноморец» был хотя бы в первой лиге, - признался гость студии. 

О себе полузащитник «Спартака» рассказал, что родился в Новороссийске и до 12 лет жил в городе-герое. Занимался футболом и немного баскетболом. Затем отец решил продвигать юного спортсмена, устраивая просмотры в известных футбольных клубах: от Краснодара до Спартака. Свой родной город Антон описал так: «маленький, где все друг друга знают». 

Натали Манькова 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Персоны: тренерСобытия: ШоуОрганизации: Футбол
0
0