Новороссийск Суббота, 25 июня
Происшествия, 15.06.2022 18:18

Украл, выпил, в тюрьму: джентльмен «не удачи» предстанет перед судом в Новороссийске за многоэпизодное уголовное дело

У этого 27- летнего жителя соседнего региона было очень много поводов попасть в руки правоохранительных органов в Новороссийске. Но подвело его, как водится, наверняка ощущение безнаказанности. Ведь прежде чем его задержали за воровством двух бутылок водки в одном из супермаркетов города-героя, мужчина успел «отличиться» еще в нескольких местах.

Так, подразделением Управления МВД России по городу Новороссийску завершено расследование многоэпизодного уголовного дела с одним единственным фигурантом.

В начале своей «криминальной карьеры» находчивый мужчина взял напрокат строительные инструменты, и недолго думая...продал их, выручив при этом 170 тысяч рублей.

Помимо находчивости, обладал он, видимо, еще и скрытой агрессией. Так как позже, в результате конфликта злоумышленник избил двоих местных жителей, причинив вред здоровью легкой и средней тяжести.

Возможно, мужчина и продолжил бы свой «извилистый преступный» путь, если бы ему не пришло в голову попытаться украсть из супермаркета две бутылки горячительного, где он и был пойман со всеми вытекающими.

Теперь «многопрофильный» злоумышленник находится под подпиской о невыезде, его уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

В случае, если его вина будет полностью доказана, ему грозит до трех лет лишения свободы Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


Кристина Макарова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2