Новороссийск Четверг, 30 июня
Недвижимость, 24.06.2019 16:10

Участники тура по новостройкам задают строителям провокационные вопросы. Присоединяйтесь!

Обычно при покупке квартиры выбор делается на основании двух критериев: цена и площадь. Потом приходится жалеть.

В рамках тура по новостройкам с «Блокнотом» наши читатели сделали уже 3 поездки, и оказалось, что важных факторов гораздо больше.

Будет ли слышно шум с ближайшего шоссе? Из чего сделаны перегородки? Будут ли проблемы с водой и электричеством? Сколько парковочных мест возле дома? Загородят ли красивый вид через год новые многоэтажки?

Когда квартиры смотрит большая компания, то вопросы могут быть самыми разными. Если кто-то не догадается или забудет о чем-то спросить, то вопрос задаст сотоварищ. Вы получите ценный опыт, который пригодится вам в дальнейшем.

Зачем тут эта колонна? Можно в кладовке сделать дополнительный санузел? Не будет ли протекать кровля? Во время дождя не затопит двор? Почему у всех в кирпичной кладке ложковая перевяка, а у вас – цепная? И что это вообще такое?

В туре по новостройкам можно не только услышать ответы на эти и многие другие вопросы, но также увидеть все своими глазами. Во время посещения строек «Блокнот» ведет с места прямые эфиры, а по итогам тура готовит репортаж. Если вы хотели что-то спросить в прямом эфире, но не успели, можете задать свои вопросы в комментариях к репортажу.
Записаться на «Тур по новостройкам» можно по телефону WhatsApp 8988-765-45-36, эл.почта: tur@bloknot-novorossiysk.ru

Владимир Мирный



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Тур по новостройкам Новороссийск  
0
0
l2