Новороссийск Вторник, 28 мая
Общество, 28.11.2023 13:50

Убийство жены новороссийского бизнесмена: подозреваемый прятал лицо в суде

28 ноября стало известно, что суд избрал меру пресечения двум подозреваемым в похищении и убийстве жены новороссийского бизнесмена. 


По информации Объединенной пресс-службы судов, Октябрьский районный суд Новороссийска рассмотрел ходатайство следствия об избрании меры пресечения предполагаемым виновникам гибели жены местного предпринимателя. Ранее о жутком случае, произошедшем 24 ноября, уже писал "Блокнот": трое мужчин похитили супругу бизнесмена, убили и впоследствии, с множественными ножевыми ранениями, бросили тело в районе кладбища Кабахаха. 

Также выяснилось, что троица задержанных может быть причастна к похищению еще двоих человек. По материалам следствия, 20 ноября подозреваемые на территории одного из новороссийских ГСК напали на владельца легковушки, связали его и поместили в багажник. Они несколько часов катались по городу, а потом отпустили мужчину, украв видеорегистратор. Уже спустя пару дней, 24 ноября, мужчины угнали уже другой автомобиль, также связав и отправив владельца машины в багажник. На последнем угнанном авто, согласно версии следствия, подозреваемые и выследили жену новороссийского бизнесмена по дороге в спортзал в Южном районе. Хозяина машины они "выкинули" в Мысхако, оставив человека живым. 

В результате, одного из подозреваемых в похищении и убийстве, бойца ММА Карена Торояна, отправили под стражу в срок до 24 января 2024 года, на период предварительного следствия. За решетку отправился и второй подозреваемый - Ашот Агаян. На суде последний прятал лицо за капюшоном. 




Ранее "Блокнот" писал, что третий подозреваемый, Ридван Алиев, скончался после проведения допросов. По предварительным данным, причиной смерти послужила сердечная недостаточность. Как сейчас обстоят дела со вторым подозреваемым - не уточняется. 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскаубийство Новороссийскубийство жены бизнесмена НовороссийскЧП Новороссийсккриминал Новороссийск
0
2