Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 17.08.2022 09:00

Тусовки, караоке и фаст-фуд нового формата: чем примечательны заведения на Тобольской

Наверняка вы видели масштабную вывеску, а под ней - группу заведений на улице Тобольской. Кроме ресторана Черчилль и караоке-бара SoloWay*, которые уже хорошо известны, здесь появилась пекарня, магазин уличной еды и служба доставки. Фишка этих заведений в том, что и для ресторана и для точки фастфуда готовит одна и та же команда профессиональных поваров. 

Рассмотрим каждое заведение подробнее.

Черчилль

Этот ресто-бар хорошо известен новороссийцам. Открылся он в 2018 году и на сегодняшний день считается популярным местечком. Днем сюда приходят пообедать, вечером бронируют столики для ужина. По выходным Черчилль превращается в ночной клуб. В заведении, пожалуй, одно из самых обширных в городе меню, безупречная кухня и разнообразие напитков.

Ресто-бар выбирают для посиделок с друзьями, свиданий, деловых встреч, а также для проведения банкетов, корпоративов и самых разных мероприятий. Для именинников действует скидка в честь Дня рождения, равная возрасту виновника торжества, но не более 35%*.

18+

SoloWay

Рядом расположился SoloWay — караоке — бар, в котором можно от души петь, участвовать в вокальных баттлах, тусоваться до самого утра и вкусно поужинать. Гастрономическая фишка заведения — стейки. Они здесь - пальчики оближешь до локтя. Мраморная говядина, телятина, тунец подаются на доске с перцем и крупной солью.

Оформление зала также заслуживает внимания. Говорят, в интерьере использовали кирпич и дерево 18-го века, которые собирали по коллекционерам.

18+

Магазин уличной еды STREET FOOD*

Здесь можно взять еду на вынос, или быстро перекусить за стойкой у окна. Русские блины с начинкой, бургеры, гирос на угольном гриле и многое другое. Отдельно хочется отметить шаурму. В STREET FOOD вы не увидите вертела с мясом. Его (как и все блюда в этой точке фастфуда) готовят повара в ресторане Черчилль, чтобы вы получали свежий продукт, а не утомленный солнцем и высокими температурами. Мясо — мраморная говядина и рваная свинина, все соусы по собственным рецептам, включая легкие, почти ПП (правильное питание).

Пекарня «ТЕСТО»

Прямо из STREET FOOD вы можете заглянуть в пекарню. Здесь всегда пахнет свежеиспеченным хлебом и сдобной выпечкой. Кроме булочек, в «ТЕСТО» также  готовят хачапури по-аджарски, чтобы можно было сытно перекусить с лимонадом, или кофе.

Служба доставки еды «Дело вкуса»

Скачайте приложение «Дело вкуса» на свой смартфон, чтобы заказывать еду из ресторана Черчилль домой или в офис. Пицца, суши и роллы, супы, пасты и многое другое. А еще бизнес ланчи по привлекательным ценам от 299 рублей.

От ресторана до стрит фуда, от высокой кухни до народной. Такова концепция группы заведений на Тобольской, 7.

Адрес: г. Новороссийск, улица Тобольская,7

Тел.: 8(928) 840-05-55, 8(988)350-05-55

*СолоВэй

*Стрит Фуд

* По вопросам организации акции, порядке и сроках проведения обращаться по номеру: 8(928) 840-05-55 


Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2