Новороссийск Вторник, 28 мая
Общество, 28.11.2023 14:30

Тротуар в Новороссийске засыпали мусором и повредили тяжёлой техникой

В редакцию «Блокнота» поступило обращение от жителя Новороссийска. Он прислал в редакцию видео, в котором обозначил следующую проблему: 


- Город-герой Новороссийск, район Алексино. У нас тут очередная стройка новомодная. Опять что-то строят, а на людей опять всем наср*ть, по-другому не скажешь. Я уже просил строителей убрать мусор с тротуара на территорию объекта. Результата нет. Я буквально вчера наблюдал картину, как мама с коляской пыталась тут пройти. А если человек с инвалидностью будет передвигаться на коляске? Они ещё здесь и тротуар разибил большегрузами. И никому нет дела! Зато они строят. Будем значит собирать подписи, - говорит автор видео.

На видео заметно, что тротуар в районе стройки не только засыпан строительным мусором в виде камней и земли, но и значительно повреждён тяжелым транспортом. 

Согласно паспорту объекта стройка идёт по проспекту Ленина, дом 76. Строят там медицинский центр. Причём согласно паспорту, стройка началась 26 октября 2021 года, а завершится строительство только 27 мая 2024 года. Тротуар же повреждён по Морскому переулку. 



Несмотря на то, что медицинский центр для населения Новороссийска дело хорошее, стройка мешает жителям передвигаться по тротуару. Хочется верить, что дорогу жителям расчистят и приведут её в надлежащее состояние. 

Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @Bloknot_nvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00. 

Фото и видео от читателя 
Ульяна Одинокова 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийска
0
2