Новороссийск Вторник, 11 Августа
Общество, 05.07.2020 18:00

Тревожный слух: новороссийцы могут остаться без воды

Недавно "Блокнот" освещал проблему новороссийцев, проживающих по ул. Армавирская

- У нас уже много лет вода по графику, дают пн, ср, пт утро на пару часов и вечером на с 21 до 23. За этот период мы успеваем заполнить резервуары и пользоваться водой. Прошлую неделю воду вообще не давали, запасы уже закончились(осталось 100л воды, которые уже «страшно» вообще трогать). В диспетчерской службе Водоканала ответили, что ситуация во всем городе сложная и можем по заявке только организовать бесплатно подвоз одного кубометра воды. На вопрос почему нельзя хотя бы на день включить воду, чтобы люди сделали запасы, отвечают, что ничего не могут сделать и обещать. Непонятно, почему нельзя в одном районе на пару часов ограничить подачу и перенаправить хотя бы на несколько часов в наш район, чтобы люди смогли сделать запасы. Я живу на улице Армавирской, но такая ситуация на всём бугре, - писал мужчина.

Тогда пресс-секретарь МУП "Водоканал" Михаил Рочев подтвердил, что с водоснабжением в данном районе имеются проблемы и они решатся в случае, если Троицкий Групповой Водопровод увеличит объемы поставляемой воды или же Неберджаевское водохранилище наполнится.

В редакцию снова обратился мужчина, который рассказал, что ситуация не только не улучшилась, но и, возможно, усугубилась:

- Добрый день. "Блокнот", просим помощи. В продолжение темы, в понедельник дали воду на час, в среду на 15 минут, вчера вообще не дали. По слухам в наш район вообще хотят прекратить подачу воды.

Для того, чтобы узнать правдивы ли слухи, мы повторно обратились за комментарием к Михаилу Рочеву:

- В том районе проблемы с водой все еще есть, осуществляется подвоз воды. О полном прекращении подачи нет никакой информации. 

Поэтому остается надеяться, что слухи так и останутся слухами, а вода в скором времени вернется в краны новороссийцев.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое