Новороссийск Вторник, 11 Августа
Общество, 05.07.2020 14:58

Молодежь VS жильцы: ночной шум мешает новороссийцам спать

Очередное противостояние "отцов и детей" разворачивается в Новороссийске. В этот раз жильцы домов на проспекте Ленина 95б жалуются на постоянный ночной шум, исходящий от излюбленного места отдыха местной молодежи:

- Прошу вас помочь привлечь внимание к проблеме ночного шума на квадрате возле НГМА. Я и моя семья проживаем на проспекте Лениниа 95б.

В течение 2-х лет , с потеплением в этом месте начинается просто беспредел. Дико орет музыка с 9-10 вечера до 4-5 утра. Не спит 2 района.

Многократно мы и наши соседи обращались в администрацию и полицию, при последнем обращении мэр обещал решить вопрос с помощью усиления патрулирования. Но ситуация осталась прежней! 

Мало того, на этом участке теперь проводятся еженощные авто- и мотогонки.

Сейчас 00.30 ночи, на квадрате творится ад, мы не спим вместе с детьми, 2 часа не можем дозвониться в полицию.


Многие горожане считают квадрат чуть ли единственным местом, где молодежь может собраться на машинах и провести вместе время, поэтому советуют недовольным жильцам смириться с происходящим по ночам:

- Мужчина ( автор видео)! Вас что жена на квадрат не опустила? Открыл окна и жалуется! Радуйтесь, что ребята с квадрата не в вашем дворе расположились! Пусть молодёжь отдыхает, молодость быстро проходит.... если вы не любите музыку, так закройте окна, купите беруши и спите на здоровье.

Другие же горожане согласны с автором видео и уверены, что проблема заключается в нехватке мест для досуга молодежи:

- Детям тоже беруши предлагаете засунуть?Считаю, молодёжи надо музыку потише сделать,которая орёт даже при закрытых окнах, даже на расстоянии 500 м, а администрации подумать над организацией мест для отдыха.Согласна, что настроили высоток и ТЦ, а развлекательных учреждений 1-2 на весь город.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.




Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое