Общество, 07.12.2021 17:33

«Таких водителей сажать надо!»: новороссийцев шокировала история с инвалидом, выпавшим из маршрутки

«Таких водителей сажать надо!»: новороссийцев шокировала история с инвалидом, выпавшим из маршрутки

Новороссийцы поделились жуткими историями о поездках в общественном транспорте

История о пожилом мужчине-инвалиде, выпавшего из маршрутки по вине водителя, набрала широкий резонанс среди жителей Новороссийска. Под публикацией "Блокнота" читатели поделились собственным горьким опытом: комментариев больше ста, и ни одного положительного. 

Для тех, кто пропустил. В минувшую пятницу в городе произошло ЧП - из маршрутки выпал мужчина-инвалид, расшиб бедро и колено, об этом случае журналистам рассказала Ирина, дочь пострадавшего. По словам горожанки, водитель маршрутки нажал на газ как раз в тот момент, когда ее отец выходил из салона транспорта на остановке. 

- Это был 34 маршрут. Мой отец выходил на остановке Героев Десантников возле аптеки(если ехать в сторону 9 микрорайона). Примерно в 10 утра, - уточнила женщина. 

Госномер транспорта пострадавший пенсионер не запомнил. Но, возможно, этой информацией располагают очевидцы: они-то и оказали первую помощь пожилому мужчине. В любом случае, личность водителя установить несложно. 

Эта ситуация с халатностью водителей в Новороссийске не первая и вряд ли последняя. Некоторые жители города-героя знают, что это такое, когда из маршрутки приходится буквально выпрыгивать и балансировать в воздухе, чтобы не упасть прямо на остановке. 

- Мы один раз в автобусе с малышом ехали, остались последние до конечки. Так он так разогнался, что походу хотел, чтоб мы сами на ходу вылетели, - @aks_mmi 

- Один раз тоже пришлось на ходу с 8 выпрыгивать, только одну ногу на асфальт поставила, он уже стартанул, и всю дорогу до этого с кем-то по телефону разговаривал, что кто-то его обогнал, и он теперь пустой едет, - @missvyugova 

- Согласна с публикациями. Большинство водителей просто даже и не смотрят, когда закрывают-открывают двери. Пожилых людей часто оскорбляют, резко тормозят, гоняются друг за другом. По-моему, такого безобразия больше нет ни в одном городе, - @hellennovo 

- Таких водителей сажать надо. Это намеренное, абсолютно неслучайное причинение вреда здоровью, - @natashaaksyonova

- У нас 10 лет назад тоже самое было, правда папа лежал потом в больнице. У него была замена сустава, и мы боялись, что он вылетел. Уже 7 лет, как нет папы, - @larisa_lev555 

Есть и хорошие водители, заслуживающие уважения со стороны новороссийцев. "Блокнот" нередко публикует благодарности от горожан, адресованные вежливым и человечным перевозчикам. Однако, как видно по историям читателей, не все водители общественного транспорта относятся к своей работе подобающе. 

Источник фото: zvezdanutye.com, riakchr.ru

София Донес 









Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2