Новороссийск Четверг, 02 декабря
Общество, 21.11.2021 11:45

«Стариков уничтожат, детей - на органы!»: новороссийцы протестуют против QR-кодов

Сегодня на Малой земле у носа корабля собралось множество жителей Новороссийска. Люди вышли для того, чтобы зачитать обращение к правительству об отмене QR-кодов: по мнению горожан, коды - это попытка оцифровать население и перевести его в товар. И решение здесь принципиальное - бороться новороссийцы готовы до конца. 

На встречу против QR-кодов вышли, навскидку, более сотни человек. Насколько много людей выступают против ковидных ограничений в Новороссийске - хорошо видно на фотографиях. "Прогулку" контролирует полиция, и пока, как сообщает корреспондент "Блокнота", правоохранители спокойны. 

WhatsApp Image 2021-11-21 at 11.22.02.jpeg

WhatsApp Image 2021-11-21 at 11.42.03.jpeg

WhatsApp Image 2021-11-21 at 11.31.41.jpeg

WhatsApp Image 2021-11-21 at 11.22.06.jpeg

Спикер мероприятия зачитал обращение, которое готовят к отправке в Администрацию президента. Он отметил, что некие "враги народа" сейчас пытаются ввести в действие ряд законов, напрямую нарушающих конституционные права и свободы человека. 

- Именно народ является носителем суверенитета и единственным источником власти в стране. Это записано в Конституции, даже в РФ-овской! Руками продажной части силовиков и медиков уничтожают народ, а часть народа переводят в цифру. А правильно сказать - в товар!!

И в этот момент толпа разразилась громкими возгласами: "Мы - не товар" и "Мы - не рабы". 



На этом спикер встречи не закончил. Житель Новороссийска уверен, что QR-коды - мера против народа, и дальше будет только хуже. 

- Все предыдущие этапы были подготовкой к этому этапу. Они надеются, что когда будет провакцинировано население, то можно будет говорить о демократическом решении в пользу большинства населения. Стариков просто уничтожат, детей на органы, а эти будут работать как рабы! Нельзя оставаться спокойным. Если мы будем протестовать, они не смогут принять такие законы. Надеюсь, они не полные идиоты, чтобы принимать законы против самих себя. Они - сами товар! 

Обращение с собранными подписями активисты планируют подать во все возможные инстанции. И в Администрацию президента, и в Федеральное собрание, и в Госдуму, а также в региональные структуры: губернатору и так далее. При этом, организатор протеста отметил, что возможно, люди будут собираться так каждую неделю. Таким образом, по мнению общественников, результата все-таки можно будет добиться. 

Источник фото и видео: Блокнот

София Донес

Федор Сухонин 




 
Новости на Блoкнoт-Новороссийск
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2