Новороссийск Среда, 01 декабря
Общество, 21.11.2021 09:30

В Новороссийске открываются кинотеатры, но только для привитых

В Новороссийске возобновят работу кинотеатры.

С 22 ноября снова начнут продавать билеты на сеансы кинотеатр «Нептун» и «Киномонитор». Однако прийти в кино смогут не все. Ниже напомним, какие требования теперь предъявляются к посетителям. 

Вход в кинозалы для зрителей старше 18 лет осуществляется по следующим документам:

- QR-код сертификата вакцинации или медицинский документ, которыми подтверждается получение второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции;

- QR-код сертификата о перенесённом заболевании COVID-19 или медицинский документ, подтверждающих, что гражданин перенёс новую коронавирусную инфекцию и с даты его выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев;

- медицинский документ, подтверждающий отвод от иммунизации по медицинским показаниям в отношении профилактических прививок против новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Отвечая на вопросы граждан в соц сетях представители кинотеатра «Монитор» отметили, что для посещения кинозала обязательно наличие именно двух компонентов прививки, или вакцинация однокомпонентной вакциной. Если вы вакцинированы одним компонентом и в планах второй, следует его дождаться, а потом уже идти в кино. Такие правила…

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2