Новороссийск Понедельник, 08 августа
АВТО, 21.03.2022 15:46

Список ремонтируемых дорог Новороссийска пополнился

В городе-герое продолжаются ремонтные работы, проводимые в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

С 21 марта начались работы на Суворова. Здесь бригады производят демонтаж бортовых камней и установку новых. Также на Суворова произведут ликвидацию просадок дорожного полотна, что не может не радовать.

На Мысхакском шоссе с сегодняшнего дня производят установку стоек дорожных знаков и новых бордюров.

На Элеваторной продолжается поднятие решёток ливневой канализации (напомним, это установление решёток на одном уровне с дорожным полотном). Также здесь приступили к установке стоек дорожных знаков.

На улице Видова продолжается поднятие плавающих люков (это люки, крышки которых устанавливаются не на бетонное колодезное кольцо, а на саму конструкцию дороги, благодаря чему вокруг люка нет просадки).

На проспекте Ленина также продолжают устанавливать ливневые решётки и бордюры. Также с сегодняшнего дня дорожники приступают к устройству тротуарной плитки, ямочному ремонту на парковках и устройству выравнивающего слоя на съездах.

Наконец, на Новороссийских Партизан продолжается установка плавающих люков.

Из списка в понедельник 21 марта «выпали» улицы Свободы и Рубина. Здесь, напомним, в рамках нацпроекта «БКД», выполнено фрезерование, и автомобилистам приходится вспоминать «змейку», которую они отрабатывали в автошколах, чтобы объехать торчащие люки. Хочется верить, что дорожники успеют выполнить ремонтные работы к 1 июня без затягивания сроков.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
l2