Происшествия, 16.12.2021 10:30

Брал все, что плохо лежало: приезжий «обчистил» новороссийцев на 60 000 рублей

Приезжий из Свердловской области шопинговал в Новороссийске, приобретая товары и оставаясь при этом в плюсе.

Так, 27-летний мужчина наведался в один из городских магазинов. Там он ничего не купил, но вышел не с пустыми руками. Такой «покупатель» не особо понравился директору этого магазина и тот обратился в полицию,  указав, что неизвестный похитил с витрины  продукты и денежные средства, а сумма ущерба составила 10 000 рублей. На поиски похитителя еды и купюр отправилась полиция и вскоре операция увенчалась успехом.

Правоохранительные органы осмотрели место происшествия, опросили возможных свидетелей, изучили записи с камер видеонаблюдения, а позже установили место временного проживания любителя ходить по магазинам без денег, доставили его в отдел полиции. Но на этом дело не закочилось. Вскоре выяснилось, что за спиной у подозреваемого еще два греха: кража кошелька с деньгами и мобильного телефона. Общая сумма ущерба составила более 60 тысяч рублей.

Теперь приезжий из Свердловской надолго запомнит Новороссийск. За любовь к чужому имуществу мужчине грозит до 5 лет лишения свободы по ч. 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». На время следствия мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, ранее "Блокнот" писал о том, как 28-летний местный житель похитил 59 ковшовых элеваторов с территории мергельного карьера. Сумма ущерба составила  почти 160.000 рублей. 

Источник фото: life.ru

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2