Новороссийск Среда, 01 Апреля
Общество, 14.02.2020 21:00

Собачий плен: Белка провалилась между гаражами и не могла выбраться в Новороссийске

На пульт дежурного службы спасения недавно поступил еще один тревожный вызов – на этот раз на улицу Циолковского. Женщина, обратившаяся в МЧС, рассказала, что ее собака Белка попала в настоящую западню и без помощи спасателей в этой ситуации не обойтись. Оказалось, что собака прыгала по гаражам, но в один момент потеряла координацию движения и провалилась между двумя объектами.

Белка никак не могла выбраться из «плена», не могла помочь и хозяйка. Все потому, что место, куда упала собака, было завалено досками и прочими строительными материалами. Спасатели оперативно приняли вызов и отправились по указанному адресу. Уже скоро они были возле тех самых гаражей, которые держали в ловушке беззащитное животное. 

-  При помощи физической силы вытащили пса из западни. Пёс благодарить не стал спасателей, убежал по своим собачьим делам, - сообщил Алексей Одеров начальник службы спасения.

Собака в порядке, теперь ее жизни ничего не угрожает. А вот сотрудники МЧС все также летят от вызова к вызову, чтобы помочь людям пусть даже с самыми маленькими проблемами.  

Напомним, ранее "Блокнот" писал, как спасатели сохранили жизнь измученного пса, которого достали из ливневого коллектора. На этом подвиги МЧС не заканчиваются,  напротив - их с каждым днем становится все больше и больше. 

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое