Новороссийск Среда, 01 Апреля
Общество, 16.02.2020 10:30

Пристанище «новых русских» прикрыли в Новороссийске

Новороссийск стал новой родиной для многих народов ближнего зарубежья. Ежегодно в город-герой переезжает на постоянное место жительства большое количество людей из стран СНГ, однако не каждый делает это по закону. Один из таких случаев недавно пресекла местная межведомственная группа по несанкционированной миграции.

Так, в складских помещениях ООО «Аквамарин», находящихся в Цемдолине, правоохранители обнаружили 18 «гостей» из Узбекистана, Таджикистана и Киргизстана. Оказалось, что большая часть из них проживает на территории России незаконно: семеро подозрительным образом нашли себе работу, а четверо нарушили правила въезда и выезда из страны.

Полицейские доставили новых русских в дежурный участок и проверили их документы. Тогда опасения подтвердились. Как сообщили в пресс-службе новороссийской мэрии, за подобный проступок зарубежные представители должны будут заплатить штраф, но о его размерах пока умалчивается. Известно одно – все материалы административного правонарушения отправлены в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, недавно «Блокнот» писал о зверском «дуэте» двух новороссицев. Двое мужчин ударили молотком по голове жертвы, после чего задушили и обчистили весь ее дом.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое