Новороссийск Воскресенье, 21 апреля
АВТО, 16.02.2024 12:35

Снег, ДТП и пробки из большегрузов: обстановка на платной трассе М-4 «Дон»

16 февраля на платной трассе М-4 "Дон" дорожная ситуация оставляет желать лучшего. 


Заметное похолодание в южной части России непосредственно сказалось на ситуацию на дорогах. Тем, кто 16 февраля планирует ехать по платной трассе М-4-Дон, придется несладко. "Платку" завалило снегом, и на дороге в обе стороны произошло сразу несколько аварий. Пользователь соцсетей, опубликовавший видео своей поездки в телеграм-каналах, подчеркнул, что трассу до сих пор не расчистили. 


- Все тут встало. Это М-4, федеральная трасса. За эту дорогу, на минуточку, мы деньги платим. Это не просто федеральная трасса. Сейчас терминальчик будет, остановимся и заплатим денежку. За что мы платим эту денежку? За то, чтобы вот так машины лупились тут и на подъем подняться не могли, потому что тут никто ничего не чистит? - комментирует автор видео. 

Бонус к снегу, плохой видимости и ДТП - пробки из большегрузов на встречной полосе в сторону Новороссийска. На видео заметно, что на дороге сформировался длинный затор из грузовиков. В самом конце своей очереди проезда смиренно дожидаются легковушки.

Большая пробка на трассе М-4 Дон образовалась в Ростовской области: согласно "Яндекс.Картам", утром 16 февраля движение оказалось буквально парализовано от поворота на Новошахтинск до Аютинского. Общая длина затора превышала 11 километров.



Это еще больше осложняет путь тем, кто, например, едет из Новороссийска в сторону Москвы и обратно. Сообщается, что затор в районе Шахт наблюдается уже третий день подряд из-за дорожных работ. 



Источник видео: ЧП Новороссийск

София Донес 





Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

новостиНовороссийскновости Новороссийскаплатные дорогиплатные трассытрасса М4-Донтрасса М-4платная трассаМ-4
0
0