Новороссийск Пятница, 10 Июля
Происшествия, 01.06.2020 12:25

Сначала ударю, потом разберусь: новороссийца избили за разговор по телефону

В полицию Новороссийска обратился местный житель, который стал свидетелем уличной драки. Он рассказал, что видел, как один мужчина напал на другого и нанес ему сразу несколько ударов. Случившееся произошло днем, недалеко от магазина. Очевидцы сразу вызвали на место происшествия правоохранителей и бригаду скорой помощи. Медики госпитализировали пострадавшего, а вот инициатору драки удалось сбежать. Сообщается, что при избиении мужчина получил довольно тяжелые травмы.

При дальнейшей проверки выяснилось, что оба новороссийца были посетителями магазина и находились в состоянии алкогольного опьянения. Потерпевший разговаривал по телефону и нелицеприятно отзывался о своем собеседнике. Пьяный прохожий посчитал, что все слова адресованы ему и решил на кулаках показать, кто здесь главный.

- В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении противоправного деяния правоохранители задержали 22-летнего местного жителя и доставили в отдел полиции, - сообщили в пресс-службе УМВД.

Сейчас нападавшему грозит уголовное наказание. Следственным отделом полиции возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание, которое грозит новороссийцу – 8 лет лишения свободы.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое