Новороссийск Четверг, 23 сентября
Общество, 28.07.2021 20:30

«С коляской не пройти, в аллее можно остаться без глаз»: жительница Новороссийска о благоустройстве улицы

На некоторых улицах Новороссийска пройти с коляской - самый настоящий квест. Проблемные участки ремонтируются, их без внимания не оставляют, однако взяться одновременно за все и довести дело до конца в кратчайшие сроки почти неосуществимо. 

В редакцию "Блокнота" поступила жалоба от местной жительницы, которую до предела возмущает состояние тротуара на улице Энгельса. По словам женщины, эта дорожка не видела ремонта еще с 90 годов, если не раньше. Горожанка отмечает, что в сторону рынка или Ленинского парка оттуда пройти просто невозможно, особенно с ребенком в коляске. В подтверждение своим словам читательница прислала видео. 



- После обращения к вам в редакцию происходят изменения в благоустройстве города, может быть и после этого обращения администрация займётся ремонтом тротуаров. По улице Энгельса невозможно ходить с коляской: для того, чтобы попасть с ребенком в парк им. Ленина или на Центральный рынок, приходится идти намного дальше. Однако там не намного лучше.. Тротуары по улице Энгельса не видели ремонта, наверное, с 90х, если не раньше. С одной стороны ступеньки и нет скатов для колясок, с другой стороны - отсутствует тротуар целиком или большая его часть, ходить иногда приходится вдоль дороги, - рассказывает жительница Новороссийска. 

Но и это не единственный проблемный момент. 

- А улица Новороссийской республики от Энгельса до улицы Гончарова - нет ни одного фонаря, ветки деревьев настолько низко растут, что даже ребенок при росте 120см идёт и наклоняется! Когда наступает вечер, ходить по аллее просто опасно, можно остаться без глаз. Зато клумбы поставили прям на тротуаре, и в темноте об них можно споткнуться, хотя зона газонов позволяет установить их там, - подводит итог подписчица "Блокнота". 

WhatsApp Image 2021-07-28 at 15.29.42.jpeg

WhatsApp Image 2021-07-28 at 15.29.42 (1).jpeg

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

София Донес


 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое