Новороссийск Пятница, 23 апреля
Общество, 30.03.2021 18:08

Ремонт на «ура»: новороссийцам забаррикадировали двери в гаражи дорогой

Кто бы мог подумать, что ремонт инженерных сетей и бетонирование дороги может вызвать негативную реакцию. Но всё-таки это возможно, когда подрядчик исполняет работы, видимо, забывая смотреть по сторонам.

В редакцию «Блокнот» обратилась жительница Новороссийска Наталия Г., которая, как и многие другие собственники, потеряла доступ к собственному гаражу.

- На проспекте Дзержинского между домами 215 и 217 неизвестные строители сначала прокладывали трубы, а сейчас забетонировали дорожку такой высоты, что двери гаражей не открываются. Найти этих строителей не может. Забаррикадировали нам нашу частную собственность! Помогите найти горе-строителей, - просит женщина «Блокнот».

Учитывая, что обо всех работах, выполняемые на территории района, должна быть уведомлена внутригородская администрация, «Блокнот» обратился с вопросом, кто проводил строительные работы, в администрацию Южного района.

К сожалению, название организации, выполняющей работы, осталось неизвестным. Однако, помощник главы района заверила, что в течение 10 дней это «безобразие» будет устранено.

- Конечно, нам бы тоже хотелось, чтобы это произошло быстрее, но из-за погодных условий подрядчик не может приступить к работам, - пояснили в администрации, выразив надежду на то, что жители войдут в положение.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое