Новороссийск Четверг, 29 февраля
Новый год, 10.12.2023 14:30

Раздетый Дед Мороз, олени и ёлки: Новороссийск преображается к Новому году

Всего три недели осталось до празднования Нового года.

Пусть на улицах города не лежит снег, как во многих уголках нашей большой страны, Новороссийск всё же преображается к Новому году.

Одной из первых новогодняя ёлка была наряжена в торговом центре «Красная площадь». Там зелёная красавица появилась ещё в середине ноября.


На улицах Новороссийска также уже можно заметить новогоднюю атрибутику. К примеру, возле Администрации города появились объёмные цифры зелёного цвета – 2024, напоминающие о приближении следующего года. Ранее редакция «Блокнота» рассказала, что на новогодние украшения для Центрального района Новороссийска было потрачено около полумиллиона рублей.


Ёлочки появились и возле городского Дворца культуры. Там зелёные красавицы украшены яркими новогодними шарами синего, розового, золотого, серебряных цветов, а также игрушками в виде карнавальной маски. А если поднять голову, то можно заметить и новогодний плакат, который уже заранее поздравляет всех с наступающим Новым годом и даже Рождеством.





Гостей и жителей Новороссийска на улице Новороссийской Республики также встречают ёлочки. Там можно увидеть и уникальные игрушки в виде ангелочка. Местные заведения Новороссийска на этой улице также покреативили с новогодними украшениями: здесь и арки из ёлочных веток, и новогодние шарики прямо возле подвесных клумб. А ещё, конечно, взбирающийся по двери заведения Дед Мороз и упряжка оленей.





А если пройтись по набережной, то можно заметить и костюм Деда Мороза, который сушится прямо на верёвке возле одного из кафе Новороссийска. Вероятнее всего, Деду Морозу стало в Новороссийске жарко, и он отправился дальше без своего костюма. В чём именно – история умалчивает.


То тут, то там, в Новороссийске можно уже встретить новогодние гирлянды, светящиеся ёлочки и новогодние плакаты. Однако пока главная ёлка в городе ещё не установлена.


И всё же, постепенно в городе создаётся новогоднее настроение. А вы уже заметили новогодние украшения в Новороссийске?

Недавно редакция «Блокнота» также рассказала, как помочь поднять себе новогоднее настроение, если его до сих пор нет.

Источник фото: редакция "Блокнот" и https://t.me/Sega_Black_Sea_nvrsk

Ульяна Одинокова 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскановый год в Новороссийскепраздник в Новороссийскезима в Новороссийске
0
1