Новороссийск Четверг, 29 февраля
Общество, 10.12.2023 10:30

«Расстрел» пешеходов и автомобилей щебнем в Новороссийске будет прекращён

В редакцию «Блокнота» регулярно приходят обращения, касающиеся благоустройства Новороссийска, а в особенности по состоянию дорог в городе.

Ранее в редакцию «Блокнот» обратился читатель, обозначивший следующую проблему:

- Вот такая дорога на улицах Шевченко-Исаева. Расстрел щебнем машин и пешеходов с двух сторон. Началось всё после ремонта в сентябре. Кто этот подрядчик, который должен отвечать за качество? И это называется лицо города — подъезд к гостинице! Позор!

На фото и видео, которые прислал читатель, было заметно, что дорога стала неровной после ремонта, а оставшийся щебень мешает спокойному передвижению, как автомобилистам, так и пешеходам. 

Журналист редакции «Блокнот» сообщил о проблеме в управление транспорта и дорожного хозяйства администрации Новороссийска. Сотрудники отреагировали оперативно и уже 9 декабря стало известно, что дорожные работы по улице Шевченко были выполнены и теперь «расстрел» щебнем будет прекращён. Надеемся, что бордюр также поставили обратно.


Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @Bloknot_nvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00. 

Фото: Управление дорожного хозяйства Администрации Новороссийска 

Ульяна Одинокова 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскадороги Новороссийскаулица Шевченко в Новороссийске
0
1