Новороссийск Четверг, 29 февраля
Происшествия, 09.12.2023 12:50

Взрывы слышал весь город: что произошло в Новороссийске

В Новороссийске раздались звуки стрельбы и выстрелов: около часа ни местные жители, ни представители СМИ не могли уточнить информацию о происходящем. 


9 декабря в районе 12 часов дня новороссийцы стали сообщать в соцсетях и местных новостных пабликах о звуках взрывов. Грохот было слышно буквально во всех районах города. В "Блокнот" пришло сразу несколько обращений от встревоженных горожан, которые хотели узнать причину и все подробности происходящего. 



Редакция запросила информацию в ряде источников, однако официальные комментарии появились только спустя час после первых заявлений новороссийцев о звуках взрывов и стрельбы. Оказалось, что сегодня на территории военно-морской базы проводятся специальные учения. 

Руководитель Управления ГО и ЧС Новороссийска Игорь Васильев сообщил "Блокноту", что теперь тренировки с применением стрельб на НВМБ будут производиться каждую субботу с 11:00 до 13:00 часов. Вот только заранее о нововведениях местных жителей никто не предупредил, впрочем, как и о сегодняшней тренировке, из-за которой некоторые люди даже начали поднимать панику. 



К счастью, обошлось без происшествий. Но новороссийцев заставили изрядно понервничать.

София Донес





Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскавзрывывзрыв в Новороссийскехлопкивзрывы в Новороссийскезвуки взрывов на Черном море
1
1