Новороссийск Среда, 17 июля
Общество, 20.06.2024 20:00

«Проверьте центральный рынок!», - жительницу Новороссийска обвесили на рынке и в мясной лавке

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Новороссийска:

- В воскресенье, 16 июня, с мужем покупали мясо на «Центральном рынке» в одном из мясных магазинов. Не стала перевешивать на контрольных весах на рынке, поверила, так как это магазин. Но уже дома меня смутило, что 10 крылышек вышло на 1,5 килограмма. Перевесила и выяснила, что обсчитали ровно на 100 граммов! Пусть администрация проверит и магазины на рынке, и сам рынок! 19 июня на рынке меня снова обвесили! Покупала абрикосы и сливу, перевесила, смотрю, а мне не доложили. Вернулась к продавцу, объяснила, что поступил он не по-человечески, а он положил одну ягодку и сказал, чтоб я больше к нему не подходила!

Со слов жительницы, это уже не первый раз, когда она сталкивается с обманом на центральном рынке, но вот в магазине, расположенном там же, подобное в первый раз. Однако она не всегда проверяла вес, купленного товара, так как была уверена в честности продавцов, но, увы, теперь это доверие подорвано.

Со своей проблемой, жалобой или историей вы можете обратиться в редакцию «Блокнота» через Телеграм-бот: @BloknotNvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00. 

Фото редакции "Блокнот"

Валерия Милославская 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийска
0
0