Новороссийск Понедельник, 21 июня
Общество, 13.05.2021 19:00

«Прощелыги с юга»,- Жириновский о сочинском гостеприимстве

Пригласили в ресторан и заставили платить. Эта история произошла не с какой-нибудь  Снежаной, отправившейся на свидание с незнакомцем, а с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Случай семилетней давности Владимир Вольфович поведал депутатам Госдумы в ходе ежегодного отчета 12 мая, чем изрядно повеселил присутствующих.

- Я приезжаю в Сочи, заммэра меня встречает. Я еду в санаторий, он предлагает поужинать. Заказывает стол на 100 000 рублей, а кто платить будет? - возмущается  Жириновский. - Мне! Чтобы я платил! Эти прощелыги с юга меня заставляют платить за то, что они меня встретили! Это идиоты полные. Это сумасшедшие, больные люди. 

Владимир Вольфович, по его словам, за тем богатым столом так ничего и не съел. А вот представитель сочинской администрации "сложил все в мешок и унес домой".

Позже депутат Госдумы Юрий Напсо признался подписчикам в Инстаграм, что сам был в числе встречающих Владимира Вольфовича в Сочи и хорошо помнит этот случай. 

Действительно, мы были приглашены на ужин одним из заместителей мэра курорта, но расплачиваться за стол пришлось нам с Владимиром Вольфовичем. Только хочу добавить существенную деталь: случилось это 7 (семь) лет назад, и нынешние власти города Сочи не имеют к этой истории абсолютно никакого отношения.


Натали Эн



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое