Новороссийск Пятница, 05 марта
Политика, 22.02.2021 15:44

«Согласен и на диете уже сижу!» - новороссийские депутаты о предложении Жириновского ввести ограничение по весу для россиян

Давно взвешивались? Много «наели»? Если больше 80 кг, то, вероятно, вам стоит серьезно задуматься, ведь лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести ограничения по весу для россиян и чиновников

Либерал в эфире радио «Комсомольская правда» выразил своё презрение к людям с избыточным весом. Жириновский уверен, что россияне размера XXL вынуждают государство тратить на их «лечение и диету» огромные суммы. Правда, конкретизировать и пояснять  многие спорные моменты бессменный лидер ЛДПР не стал. Например, почему для рядовых россиян норма по весу должна составить 80 кг,а для чиновников целых 100...Быть может, дело в пропасти размеров заработных плат?

«Блокнот» поинтересовался у депутатов Гордумы Новороссийска, как они относятся к такому предложению Владимира Вольфовича, и вот что нам удалось узнать. 

Александр Чечель, 33 округ:

-Про чиновников согласен абсолютно! Уже начал заниматься собой - спортзал, диета, правильное питание. Слуги народа должны быть поджарые, чтобы силы были! В здоровом теле, как говорится. 

Про всех горожан говорить не буду. Не у всех есть такая возможность, как физическая, так и материальная. 

Дмитрий Монастырский, 13 округ:

-Даже обсуждать такое не хочется. Лично знаком с Жириновским, вы же понимаете, зачем он такое говорит? 

Илья Канакиди, 10 округ:

-Это абсолютный бред и полнейшая чушь! А если человек имеет заболевание, ему свой пост нужно оставить? Я понимаю, например, зачем полицейским нужна физическая подготовка и определённые данные, но вводить нормы для всех считаю абсурдом. 

Да, у меня тоже бывают проблемы с лишним весом, сам порой с ним борюсь. Безусловно, спортом должны заниматься все. Вот его и необходимо развивать и популяризировать как в Новороссийске, так и по всей стране. 

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) после заявления своего однопартийца заявил, что в предвыборной программе партии пункта об ограничении веса чиновников не будет. Касательно применения этого требования к кандидатам в ГосДуму, принято решение начать взвешивание с самого Жириновского.


Лика Буклова 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое