Общество, 30.03.2021 16:21

Правила землепользования и застройки Новороссийска опять решили изменить

Ранее новороссийцы направляли в управление архитектуры и градостроительства Новороссийска заявления и предложения о внесении изменений в Правила землепользования и застройки (ПЗЗ). Теперь эти вопросы выносятся на обсуждение на публичных слушаниях.

Правда, конкретики о предложениях не удалось найти ни на сайте администрации, ни в пресс-службе администрации Новороссийска. Известно лишь, что их будет 8, и они были отражены в заключении от 30 декабря 2020 года № 38 Комиссии по подготовке проекта ПЗЗ. Этого документа в открытом доступе тоже нет.

Однако, если опираться на Постановление № 1364 «О проведении публичных слушаний», изменения, предлагаемые к утверждению, могут коснуться правообладателей земельных участков, имеющих общую границу с теми, где планируется осуществить размещение или реконструкцию отдельного объекта строительства. Но, возможно, это просто дежурная фраза, используемая в подобного рода постановлениях.

Выяснить это наверняка удастся 7 апреля в 15:00 на публичных слушаниях, которые пройдут по адресу Бирюзова, 6 (Дом быта), на 6 этаже.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Застройка по беспределу  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2