Новороссийск Среда, 03 Июня
Происшествия, 06.04.2020 10:45

Пожилой новороссиец погиб при пожаре

Утром 6 апреля на пульт дежурного пожарной службы поступил еще один тревожный вызов. В 05:00 диспетчеру сообщили о возгорании частного дома в Центральном районе Новороссийска, на улице Алексеева, 53. Обращение тут же было принято, и уже спустя пару минут на место происшествия прибыли пожарные подразделения. Как сообщает ГО и ЧС города-героя, огонь разыгрался на общей площади 60 квадратных метров. 

В район возгорания выехало 17 человек, среди которых были не только пожарные, но и работники скорой помощи. Также известно, что в борьбе с огнем было задействовано 6 единиц техники. По данным ведомства, пожар удалось ликвидировать в 5:25, ровно спустя 25 минут после вызова. Но, к сожалению, не обошлось без трагедии. На месте пожара спецслужбы обнаружили труп пожилого мужчины, который сильно пострадал в огне. Предположительно, ему было около 70 лет. 

Точная причина возникновения пожара пока неизвестна, все обстоятельства уточняются. По предварительной информации возгорание произошло из-за неисправности проводки.

- В данный момент проводятся необходимые следственные мероприятия, - комментируют в ведомстве ГО и ЧС Новороссийска.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое