Новороссийск Воскресенье, 23 июня
Происшествия, 10.02.2023 15:30

«Поцелуй» двух грузовиков: странная авария произошла в Новороссийске

Восточный район - место притяжения грузовиков и различных контейнеровозов. К сожалению, далеко не все водители большегрузных автомобилей исправно соблюдают правила дорожного движения. Из-за пренебрежения ПДД и происходят аварии, порой даже смертельные. 

Сегодня жительница Новороссийска стала свидетелем аварии на улице Элеваторной: фура задом въехала в другое грузовое авто, припаркованное на обочине. По предварительным данным, обошлось без пострадавших, однако как случилось ДТП - неизвестно. Пока есть только предположения от автовладельцев города-героя и пользователей соцсетей. 


Одни жители Новороссийска уверены, что большегруз ехал задним ходом при двустороннем движении, что является грубым нарушением ПДД. Другие эту версию отметают: по мнению некоторых горожан, фура просто покатилась назад, и в ней, возможно, даже не было водителя. 

- Интересно, а с каких пор, согласно ПДД, у нас задний ход при двустороннем движении дозволен?!

- Какой задний ход, если он тупо покатился.. Там, скорее всего, и водителя в кабине не было. 

"Блокнот" уже запросил официальную информацию по произошедшей аварии в ГИБДД Новороссийска. Как только появятся подробности - мы обязательно дадим знать. 

Будьте максимально бдительны и осторожны за рулем, не забывайте о правилах дорожного движения! Они, как не прискорбно, написаны кровью. 

Видео от подписчика

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0