Новороссийск Пятница, 30 июля
Общество, 20.06.2021 14:30

Поступок, прорыв и событие года: стартовал первый этап премии «Во благо Новороссийска»

Ежегодная премия «Во благо Новороссийска» пройдет в этом году уже в третий раз.

Организатор премии -  администрация, а ее цель — поощрение заслуг новороссийцев, тех, кто внес большой вклад в развитие города, или отдельных его сфер. Это награда для простых людей: учителей, врачей, строителей, общественников, предпринимателей. В этом году победители будут выбраны в 16 номинациях: «Деятель года», «Прорыв года», «Событие года», «Команда года», «Город добрых дел» и т. д ( с полным списком можно ознакомиться по ссылке). Одна из наиболее интересных — «Поступок года». Здесь премия достанется тому, кто совершил пусть маленький, но подвиг. Спас тонущего человека, вынес пострадавшего из пожара - мы привыкли узнавать о добрых делах лишь из пабликов в социальных сетях. Потом о человеке забывают, но это неправильно. Героев нужно знать в лицо, а их поступки должны получить народное признание. Премия «Во благо Новороссийска»- один из таких инструментов.

Принять участие в конкурсе может любой желающий, за исключением высших должностных лиц, членов комиссии, заместителей главы города, граждан, имеющих судимость. Предприятия и организации города, а также простые граждане могут выдвигать кандидатуры достойных претендентов в той или иной номинации. Например, считаете, что ваш сосед или сотрудник, несколько лет занимающийся благотворительностью, просто обязан получить премию — подавайте заявку, написав в Директ @vo_blago_nvrsk , или позвонив по номеру телефона: 8 (8617) 64-63-46. После этого с вами свяжутся организаторы и помогут собрать необходимый пакет документов. В этом году, чтобы людям не осложнять жизнь бумажной волокитой, администрация обещает принять активное участие в сборе документов.

 Заявки принимаются до 1 ноября 2021 года. Далее пройдет отборочный тур, который продлится до 1 декабря 2021 года. Определять кандидатов на победу будет экспертная комиссия, куда войдут представители администрации, промышленной палаты, общественных организаций и СМИ.

В одной и той же номинации могут победить сразу несколько человек.

В этом году премия «Во благо Новороссийска» обещает быть по-настоящему народной и с активным участием горожан.

Натали Эн



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое