Новороссийск Понедельник, 26 октября
Политика, 25.09.2020 20:30

Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

Российского Президента Владимира Путина выдвинули на соискание Нобелевской премии мира.

Однако Кремль тут ни при чем, ведь  кандидатуру Президента предложил писатель Сергей Комков.  Автор книг "Кремлевский сурок", "Кремлюди", "Ваххабит", главный редактор газеты "Президент", академик и профессор ряда международных академий отправил заявку в Нобелевский комитет и заявил, что, если Путин не получит премию, Нобелевский комитет мира  надо будет закрывать (источник "Газета.ру").

Известно, что  заявки принимаются до октября 2020 года и рассматривать их будут до марта.  В свою очередь, Кремль спокойно отнесся к данной новости, а пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков заявил, цитата: "Если решение будет принято - прекрасно, не будет принято- тоже ничего страшного".

Своей заявкой на премию Комков решил также проверить организаторов премии, как он выразился, "на вшивость". Нобелевский комитет следует проверить на гражданскую ответственность, считает автор обращения, и выяснить, заправляют ли там "прислужники темных сил", или "реальные потомки" Нобеля. В своем "Facebook" литератор написал: "Спасибо Президенту России Владимиру Путину за то, что он внёс в "Конституцию России" понятие "Бог"! Именно за это я номинировал его на Нобелевскую Премию Мира в 2021 году". 

Но ведь не только за это, если исходить из текста заявки. Ее предположительный оригинал и перевод на русский язык опубликовала газета "Президент". Небольшая выдержка: "Владимир Путин на практике показал свою приверженность делу мира.Будучи руководителем одной из ведущих стран Мира, он прикладывает максимум усилий к сохранению мира и спокойствия не только на территории собственного государства, но и активно способствует мирному урегулированию всех возникающих на планете конфликтов". 

1AA78F23-6466-4579-B047-2E6551F80B4E.jpeg

Известно, что за Нобелевскую премию с Владимиром Владимировичем будет состязаться американский президент Дональд Трамп и еще более 300 человек, среди которых Алексей Навальный, Светлана и Сергей Тихановские. 


Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое