Новороссийск Четверг, 30 июня
Общество, 20.04.2022 18:36

После голой прогулки новороссиец, ставший звездой соцсетей, угодил в больницу

Местный житель, устроивший голый променад по улицам города, очутился в больнице. 

Во вторник по всем новостным пабликам и Telegram-каналам Новороссийска разлетелись видеоролики, на которых полностью голый неизвестный мужчина гуляет по Южному району. Горожанин бродил прямо по проезжей части на Мысхакском шоссе, по Волгоградской и Малоземельской. Последняя улица, кстати, стала окончательной точкой в маршруте новороссийца: там его поджидали сотрудники полиции. 

Поведение мужчины у одних вызывало смех, у других - бурю негодования. Все-таки он гулял, светя "прелестями", по людным местам в час-пик. Как раз в это время родители ведут детей со школы домой, а пожилые люди дышат свежим воздухом. Судя по всему, правоохранителей вызвали встревоженные очевидцы. Некоторые люди стали предполагать, что горожанин находился в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, однако подтверждений этому в данный момент нет. 

;

"Блокнот" писал, что сотрудники правоохранительных органов выдвинулись по адресу, вскоре задержали мужчину и доставили его в отдел. На участке стражи порядка устанавливали все обстоятельства произошедшего: как раз оттуда в соцсети просочилась еще одна фотография, на которой обнаженный горожанин, улыбаясь, сидит на скамейке в коридоре. Как нам сообщили в пресс-службе УМВД Новороссийска, из отделения полиции мужчину забрала скорая помощь и отвезла его в больницу. По какой причине - не уточняется. 

- Сотрудники полиции города-героя Новороссийска задержали гражданина, нарушавшего общественный порядок, в дальнейшем он был доставлен в отдел полиции для разбирательства. В последующем он был передан бригаде скорой медицинской помощи и в сопровождении экипажа патрульно-постовой службы доставлен в медучреждения, - прокомментировали в ведомстве. 

Источник фото: @chpnvrsk, @nvrsk_road

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2