Новороссийск Понедельник, 27 мая
Происшествия, 18.04.2024 16:50

Полиция задержала неадеквата, напавшего на девушку с ножом в Геленджике

Вечером 17 апреля жители Геленджика стали свидетелями кровавого нападения мужчины с ножом на девушку.

Девушка на видео с длинными волосами в розовой кофте и черной юбке убегает от мужчины. Нападающий ловит пострадавшую и наносит ей несколько ударов ножом в живот. 

Расправа происходила в центре Геленджика в районе гостиницы “Европа” посреди бела дня. Спасли девушку прохожие мужчины. Пострадавшей удалось вырваться. Прохожий мужчина крепкого телосложения попытался задержать неадеквата с ножом, но тот скрылся. Девушке вызвали скорую. По данным полиции, она находится в тяжелом состоянии. 

Сотрудники полиции оперативно нашли и задержали неадеквата с ножом. На данный момент проводится проверка.

“Собранные материалы будут переданы в региональное следственное управление следственного комитета России для принятия процессуального решения”, — прокомментировал начальник пресс-службы краевого главка полиции Александр Рунов в телеграм-канале “23 МВД”. 

По информации из СМИ и соцсетей, 29-летний ранее судимый местный житель не раз применял физическое насилие по отношению к своей 22-летней девушке (жертва на видео). Однако ранее ссоры не выходили за пределы жилища сожителей. Девушка, уставшая от постоянных побоев, предложила сожителю расстаться. В ответ мужчина взялся за нож, решив зарезать возлюбленную. У пары двое маленьких детей. Потерпевшая находится в реанимации на аппарате ИВЛ. Она потеряла почти 2 литра крови, — пишет “Сапа Медиа”.

Отметим, что сейчас на фоне громкого дела об убийстве Салтанат Нукеновой ее мужем в Казахстане тема домашнего насилия стоит особенно остро. Подобные дела получают широкую общественную огласку.

* Видео не публикуем из этических соображений.

Фото: ЧС Краснодар
Полина Тарасова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новости НовороссийскновостиНовороссийсккриминал
0
0