Новороссийск Четверг, 02 декабря
Общество, 24.11.2021 12:30

Полиция Новороссийска задержала парня, который вырастил 26 кустов конопли возле своего дома

Помимо этого в доме молодого человека нашли N-метилэфедрон и пакет уже с заготовленной марихуаной. По версии следствия, подозреваемый хранил все это для личного употребления.

Сотрудники полиции Новороссийска возбудили в отношении 24 летнего местного жителя уголовное дело по признакам преступлений, часть 1 и 2 статьи 228, а также части 1 статьи 231 УК РФ. 

По версии следствия, молодой человек хранил для личного употребления шесть полимерных пакетов с производным N-метилэфедрона, общей массой около 4 граммов, что подтверждено экспертизой. Кроме того, при обыске в жилище фигуранта полицейские изъяли пакет с марихуаной, массой более 7 граммов. А на земельном участке около дома злоумышленника правоохранители обнаружили 26 кустов конопли, которые мужчина выращивал, чтобы в дальнейшем изготовить наркотик для личного употребления. 

С любителя наркотических веществ на период следствия взяли подписку о невыезде. Уголовное дело уже передано в суд для дальнейшего рассмотрения. За свою противозаконную страсть парню грозит до 10 лет лишения свободы.



Источник фотографии: Кубанские Новости

Федор Сухонин



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2