Происшествия, 12.01.2022 16:00

Лишился стопы и кисти: на Кубани нетрезвый мужчина попал под поезд

В Краснодарском крае мужчина попал под поезд.

Трагедия произошла вечером 11 января в 20:40 на перегоне станций "Северская" — "Ильская". Сообщение о ЧП поступило от диспетчера путевой части в дежурную часть ЛОП на станции "Крымская". Подробностями происшествия поделились в пресс-службе Новороссийского ЛО МВД России на транспорте.

Позже стало известно, что пострадавшему 46 лет и в момент столкновения он, будучи нетрезвым, лежал на рельсах. Машинист увидел находящегося на железнодорожных путях человека, применил экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось. Поезд допустил наезд, в результате которого, лежащему на рельсах мужчине отсекло руку и стопу. Однако, к счастью, он остался жив. Пострадавшего срочно госпитализировали в больницу.

По факту случившегося проводится проверка, материалы которой в дальнейшем передадут в следственные органы.

Ранее "Блокнот" писал о том, как на станции "Тимашевская" электропоезд Ростов-Новороссийск сбил мужчину. Происшествие случилось 3 июля 2021 года около 10 часов утра. 52-летний мужчина решил перейти железнодорожные пути в неположенном месте прямо перед надвигающимся поездом. Машинист применил экстренное торможение, но было слишком поздно. А еще раньше похожая ситуация  случилась на перегоне Новороссийск — Гайдук. 26 июня электричка сбила 27-летнюю жительницу Санкт-Петербурга. Спасти девушку не удалось.

Источник фото: khakasia.info

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2