Новороссийск Вторник, 16 августа
Происшествия, 19.03.2022 12:22

Подробности утреннего ДТП в Новороссийске: пострадал молодой парень

Стали известны подробности утреннего ДТП в Новороссийске.

Ранее «Блокнот» писал о том, что в субботу утром новороссийцы застряли в пробке, образовавшейся в результате серьезного ДТП. По сообщению очевидцев, в районе Анапского шоссе внедорожник «влетел» в дерево, есть пострадавшие.

8659c661-a466-4293-a189-99f480254553.jpg

Источник фото: группа по пропаганде безопасности дорожного движения в Новороссийске

«Блокнот» обратился в группу по пропаганде безопасности дорожного движения в Новороссийске за комментарием, и сейчас мы готовы поделиться с вами официальной информации.

Как стало известно, авария произошла 19 марта в 7 часов 10 минут. За рулем автомобиля Инфинити находился 21-летний водитель и двигался со стороны ул. Тобольской в сторону ул. Луначарского. По предварительным данным, молодой человек не выбрал безопасную скорость, соответствующую погодным условиям, и врезался в дерево. После столкновения автомобиль Инфинити отбросило на БМВ, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП,  водитель Инфинити получил травмы и был госпитализирован. Ранее новороссийцы сообщали в социальных сетях, что видели на дороге накрытое тело. Однако , к счастью, в этой истории обошлось без жертв. 

bdde77e9-b515-4269-9ce1-01d61be88daf.jpg

Источник фото: группа по пропаганде безопасности дорожного движения в Новороссийске

ГИБДД города Новороссийска просит водителей быть внимательными и аккуратными на дороге, особенно в период неблагоприятных погодных условий.

Напомним, ранее "Блокнот" писал о том, как 18 марта  на улице Южной произошло серьезное ДТП: на остановке столкнулись автобус и маршрутка с пассажирами. К счастью, все остались целы, но люди еще долго не забудут случившееся. 

    Натали Эн

    

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2