Новороссийск Вторник, 20 апреля
Общество, 26.02.2021 18:50

Почти 2000 жертв: жители Кубани гибнут от коронавируса

На Кубани за сутки умерли 15 человек с подтвержденным коронавирусом. У всех зараженных были сопутствующие хронические патологии, из-за которых ковид перетек в тяжелую форму двусторонней пневмонии.

Летальные исходы зафиксированы в семи муниципалитетах края. Как сообщили в оперативном штабе, наибольшее количество трагичных случаев установлено в городе-курорте Сочи: там врачи, к сожалению, так и не смогли спасти пятерых заболевших. Это были женщины возрастом от 53 до 85 лет. 

Смертность не оставила в стороне и Новороссийск. В больнице города-героя скончался 76-летний житель Геленджика. В соседней Крымской ЦРБ умер 59-летний мужчина и 73-летняя женщина из Темрюкского района. 

Двое заболевших умерли в краевой столице. Коронавирус унес жизнь 65-летнего мужчины из Тимашевского района и 71-летнего пациента, местного жителя Краснодара. Также две смерти были диагностированы в Лабинском районе: в местной больнице погиб 87-летний мужчина и 66-летняя женщина. 

- Армавирским врачам не удалось спасти двух женщин 72 и 83 лет, которые проживали в городе. В Северском районе умер 62-летний житель Динского района, - добавили в региональном оперштабе. 

Согласно информации ведомства, всего за весь период пандемии в крае от коронавируса скончались 1900 пациентов. 

"Блокнот" вновь приносит искренние соболезнования. Берегите свое здоровье.

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое