Новороссийск Вторник, 20 апреля
Общество, 25.02.2021 18:05

33-летняя женщина скончалась от ковида в Новороссийске

16 пациентов с подтверждённым коронавирусом скончались в госпиталях Кубани. Все заболевшие также страдали сопутствующими хроническими заболеваниями. По данным оперштаба региона, у людей развилась тяжелая форма двусторонней пневмонии.

В Новороссийске скончались двое пациентов: 33-летняя женщина и 72-летний мужчина. В соседнем Крымском районе ковид унёс жизнь 67-летнего жителя Анапы и 80-летнего жителя Геленджика.

Трое умерли в больницах краевого центра. Как сообщили в оперативном штабе, в Краснодаре погибли двое мужчин и одна женщина. Возраст пациентов был 44, 62 и 64 года.

Наибольшее количество летальных исходов установлено в городе-курорте Сочи. Там умерло 6 человек, заражённых коронавирусом. Это были местные жители, трое женщин и трое мужчин от 64 до 86 лет. И это не последние случаи гибели.

- Врачам госпиталя в Усть-Лабинском районе не удалось спасти 65-летнюю жительницу муниципалитета. В Лабинском районе умерла 82-летняя пациентка из Отрадненского района. В Армавире – 67-летняя местная жительница, - говорится в сообщении краевого штаба по борьбе с COVID-19.

За весь период пандемии в регионе зафиксировано 1885 смертей.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое