Новороссийск Среда, 17 августа
Общество, 01.07.2022 09:00

Пляжная вечеринка на «Веранде»: в Широкой Балке ожидается горячая суббота

Широкая балка — любимое место отдыха не только туристов, но и местных. Здесь открытое море и буквально пахнет отпуском. Вдоль береговой линии располагаются кафе и рестораны, а совсем недавно в Широкой балке открылась «Веранда».

Первое, за что стоит полюбить это кафе - шикарный вид на море и горы. Днем здесь приятно обедать, созерцая лучи солнца, отражающиеся в водной глади, а вечером прийти на ужин и утонуть в объятиях заката. Интерьер заведения выполнен в стиле прованс.



«Веранда» позиционирует себя, как кафе южной кухни. В меню вы можете найти авторские блюда, приготовленные исключительно из кубанских продуктов, изделия из теста - пельмени, вареники, слепленные в собственном цеху, чебуреки, а также черноморскую рыбу и мидии, освежающие  лимонады. Есть здесь и позиции из европейской кухни для тех, кто жить не может без «Цезаря» или пиццы, например.

Теперь пару слов об атмосфере. Она здесь по-настоящему летняя. А какое лето без жарких вечеринок? 2 июля в кафе «Веранда» будет играть Dj Quake, а танцы у моря -это отдельный вид удовольствия. Сбор гостей в 19:00. Вход свободный.

«Веранда» - это лето, наполненное ярким солнцем, электронной музыкой, пузырьками лимонада, шумом волны и южным колоритом. Сюда обязательно захочется вернуться снова!

Адрес: г. Новороссийск, Широкая Балка, прибрежная зона напротив центрального входа б/о «Тополек».

Телефон: 8(988) 13-800-40

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2