Новороссийск Воскресенье, 21 апреля
Общество, 27.02.2024 13:15

За детскую площадку в администрации Новороссийска могут «полететь головы»

В ходе аппаратного совещания, которое сегодня прошло в администрации Новороссийска, главе города Андрею Кравченко в чате поступил вопрос от граждан относительно детской площадки во дворе дома 7 на ул. Герцена.

- Когда же отремонтируют и приведут в безопасность детскую площадку на Герцена,7? Ещё 2 года назад при обходе Вы обещали, что это будет сделано, с каждым днём ситуация всё хуже и хуже. Службы отвечают, что денег нет. Но это – безопасность наших детей! - написала горожанка.


Вопрос привёл главу в негодование. Андрей Кравченко подтвердил, что в ходе выездного мероприятия пообещал гражданам привести детскую площадку в надлежащее состояние. Он дал задание своим профильным замам немедленно разобраться в ситуации. И намекнул, что виновники будут жестко наказаны.

- Кто на тот момент был ответственным за детскую площадку? Скорее всего, будем принимать кадровые решения. Такого отношения просто не может быть! - подчеркнул глава и обратил внимание специалистов администрации, что несдержанные обещания резко подрывают авторитет всей муниципальной власти.



Фото и видео от читателя

Анна Кистрица

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0