Новороссийск Воскресенье, 23 июня
Общество, 27.05.2024 20:15

В Южном районе чуть не произошла трагедия: при чём тут электросамокаты?

В редакцию «Блокнота» обратилась местная жительница, которая чудом осталась жива. И снова в истории замешаны электросамокаты. Правда, косвенно. Своей историей девушка делится с читателями.

- Я шла по одной из улиц в Южном районе и остановилась на светофоре рядом с кофейней (на пересечении улиц Южной и Пионерской). На проходной части, где ходят люди, из грузового авто рабочие выгружали самокаты фирмы «*». Госномера грузовой иномарки я запомнила. 

В тот момент я прошла мимо них и ждала зеленый свет светофора. Где-то через пару минут я почувствовала «что-то» спиной. Услышать не могла – была в наушниках. Какое-то чудо заставило меня повернуть голову назад, и  я увидела, что эта машина сдаёт назад и едет прямо на меня (примерно на скорости  5-8км/ч). Я понадеялась, что они меня увидят в зеркале заднего вида, но нет! Если бы я не успела отойти – оказалась бы под колесами грузовика! Если бы на моем месте был пенсионер или ребенок, которым попасть под машину было бы еще проще? 

Когда они выехали, я начала на них ругаться, они чуть меня не задавили! И ладно бы, всякое бывает, попала в «слепую зону».  Но они просто посмеялись… и быстро уехали. Такая реакция меня поразила. 

Произошло это 16 мая в 21:49. Я написала в поддержку компании «*», предоставила номер машины. Мне сказали, что поделятся информацией о водителях для составления заявления, но до сих пор нет информации. На повторное заявление мне до сих пор так никто и не ответил.

Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @Bloknotnvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00.

Фото carposting.ru


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
1